領航猿最新洋將 198公分打過4年NBA

體育
領航猿最新洋將 198公分打過4年NBA

獨家報導 記者張世義/綜合報導

桃園璞園領航猿宣布,已正式簽下小前鋒葛拉漢(Treveon Graham),他擁有豐富的NBA賽場經驗,將與隊伍一同努力捍衛桃園領空,並力爭進入季後賽。

葛拉漢年屆30歲,身高198公分,體重100公斤,擁有驚人的臂展達210公分,這讓他在防守和籃板方面具有出色表現,同時在進攻端能夠成為有效得分點。他在NBA效力期間(2016-2020年)共出戰180場例行賽,場均上場16分鐘,貢獻4.2分和2.2籃板,三分球命中率為33.3%。此外,葛拉漢也曾在NBA季後賽中亮相5次,在轉戰NBA G League後,繼續保持穩定表現,至今已在G League出賽94場,平均每場上場24分鐘,貢獻9.9分、5.2籃板、0.9次抄截和31.4%的三分球命中率。

葛拉漢表示:「很高興能加入領航猿,我將結合自己的防守優勢,並在進攻轉換時提供更多選擇,幫助球隊爭取季後賽的機會。」

領航猿球團則表示:「我們非常樂見葛拉漢的加入,相信他優異的防守和進攻轉換能力將為球隊帶來更多變化,不僅提升了防守實力,也為我們的進攻端增添了更多的火力,期待他為球隊帶來更多精彩表現。」


更多《獨家報導》