非我族類的反民主介選

人物

孫榮富/新黨輿情中心副主任

針對法務部上週行政院會報告,將新住民列為加強查緝五大境外勢力新興介選模式的首位,這不僅是民進黨政府骨子裡那「非我族類,其心必異」的歧視,更是對下架民進黨的深層恐懼,這次是下架民進黨與反民主介選的對決。

打著民主旗幟的民進黨,在執政後反而恐懼民主,這八年的民進黨政府貪腐亂政,就是「打著民主反民主」的具體展現,這也是民進黨那「非我族類,其心必異」的心底深層恐懼。害怕被民主下架,遂針對後到台灣的少數新住民,打著境外勢力介選的幌子,以虛造多數民意反對境外少數民意的假象,實際是施以反滲透法來嚇阻「下架民進黨」的廣大民意。

政府的存在目的之一,就是要讓所有的人民都有「免於恐懼」的自由,但是民進黨政府反而是反其道而行,一直在製造恐懼,嘴巴不斷強調「愛台灣」,但只要是新住民,就不是民進黨自己人,就要被列入五大境外勢力新興介選模式的首位,就要被反滲透法處理,這是要恐嚇台灣選民選邊站,這是要與下架民進黨的廣大民意對著幹。

即將卸任的蔡英文政府,過去以戴對手「紅帽子」,現在以「介選」為由,執行反滲透法,凡是反對自己,就是製造分裂!只要不投自己一票,就是滲透!只要不是自己人就要加以懲罰,陷人民於民進黨「非我族類」的恐懼之中,廣大的台灣選民,這次應該要看清楚也想清楚要下架民進黨的決心了。
廣大的多數民意是嚇阻不了的。自台灣有民主、民選以來,誰做得不好,就下架誰,已經是個慣例了。民進黨政府這次歧視新住民的做法,就算是打著境外勢力介選的旗號,製造「非我族類」恐怖意象的「反民主介選」,恐怕也攔不住下架民進黨的民意洪流。

※以上言論不代表獨家報導集團立場※


更多《獨家報導》