訂制鞋邁向平民化 be*U 用3000多元讓你買到最適合的鞋

生活

什麼樣的一家訂製鞋品牌可以備貨2000多雙在店哩,不管你是一般鞋款或是有特殊需求,在be*U訂製鞋坐上15分鐘,立馬就能幫你量身打造你的專屬鞋款,更重要的事,be*U要讓訂做價格親民化,可以3-4千元就能訂做,而顧客拿到鞋子的第一天,穿新鞋就可以舒適的長期走路。

走進位於華視大樓旁的be*U店面,迎面而來是琳琅滿目的鞋款,be*U手工訂製鞋創辦人陳卓雲說,疫情期間,店面收到剩下2個,為求先止血。但在疫情期間也沒有閒著,這段期間與工廠師傅研發更符合需求的訂做系統,目前已經把人類95%以上的腳型都開發出來,完成史上最完整的訂做系統,可以解決腳穿鞋的所有的困難。因為楦頭模具都開發出來,2000多種套量鞋都在現場,立刻體驗最為精準。

陳卓雲提到be*U訂做系統,能做到每個部位都可以選擇尺寸,這在業界也是首屈一指。be*U訂做系統可細分如下。

1.長度:每0.3公分就有一段長度,所以大多數的大小腳問題就可以解決。全年齡全尺寸,從出生到較長A4紙大腳長度。
2.前腳趾有4種高度:腳趾一趾較翹,較厚,較長等問題,就可以獲得解決。
3.拇趾外翻處有15種寬度,第15寬連6個腳趾頭都可以解決。
4.腳後跟4種寬度:腳後跟會磨腳流血,後跟會腳腫的問題會得到解決。
5.足弓4種高度,還有40個位置可以選擇。足弓鞋墊會讓腳健康,膝蓋與腰部疼痛的人,獲得明顯改善。我們的系統可以有實品,現場立刻體驗,直接做在鞋內,鞋子不變形。

這些研發都是在店面遇到的各種腳與穿鞋問題,而發展出來,並有效解決人類腳型各式各樣的需要,都在訂做系統中可以完成。另外在美感上,皮革色彩170個淺中深的安排,讓顧客輕易的組合,也可以將顏色與服裝漂亮搭配。

款式上,開發了男士的尖頭鞋,紳士鞋,正統皮鞋,高爾夫球等等。女生也完整了尖頭鞋等各種大眾最多人穿的款式開發。圖案上,有著作權登記的有超過600個,滿足各種顧客的需求,從極簡到奢華。

現場是用實際的鞋子去套量,顧客體驗到最後拿到鞋子的感受,所以做鞋子沒有糾紛,就算糖尿病客人,腳大小腫脹嚴重,也都可以再微調解決,最後顧客再選擇顏色,款式,圖案。一雙最舒服最喜歡的鞋,可以這樣誕生。be*U訂做鞋系統,是大數據,專業化的成果。大家只要穿鞋舒適,就會更願意走路運動。未來的方向,就是AI化,朝智能訂鞋走去。

TAGGED: ,