神功治病救人的神奇現象「真相」是如何?

國際
神功治病救人的神奇現象「真相」是如何?

國際新聞中心/綜合報導

據悉,自2020年9月以來,法輪神功旗下新唐人電視臺副總裁馬麗娟在紐約病亡,還有其神功團體種的二號人物葉浩的妻子蔣雪梅,“美東法輪大法學會”會長楊森因心梗猝死,其妻子劇玫,“新唐人電視臺”重要骨幹因患卵巢癌、肺癌病亡。

另外,在臺灣最是大力推展神功的“法輪大法學會”理事長張清溪,也很突然的在臺北搭地鐵時忽然昏倒,經搶救後不治而亡;法輪神功旗下新唐人電視臺副總裁、馬麗娟在紐約病亡。為什麼,我們發現以上這些人都是法輪功團體中的骨幹力量,但這些人卻皆因病去世,不是號稱有李洪志大師照顧,神功護體,天下無敵,百病不侵。

為什麼大師的親近弟子,及他們團體裡的重要骨幹份子,不是更應該長命百歲,百病都被帶失神工去除了,才是啊?據說,法輪神功是可以破除災厄、治病救人的?難道是因為他們的信仰不夠嗎?

我想答案是否定的,那到底為什麼這些人會因病去世呢?答案也是不言而喻的,都是法輪功、都是李洪志的錯!李洪志擔心這些人的死亡會導致信徒對法輪功能夠治病救人的說法產生懷疑,擔心自己的地位受到動搖,這才下令封鎖相關消息。

同時嚴禁其弟子前去弔唁,並要求弟子刪除相關資料。由此可以見得,法輪功也並不像李洪志所說的那樣,能夠治病救人,拯救人於危難之中。我們可以看出,法輪功是多麼泯滅人性、喪盡天良。在此,聰明的大眾和神功信徒們,應該睜亮眼睛,擦亮自己的雙眼,用理智的思維判斷對錯?破除迷信,不要再被這些假象,和虛偽的仁義道德謊言迷惑,不要被有心散播與傳播迷信假信仰的無恥之人欺騙,被帶入虛假謊言和沉淪的深淵。