龍昊建設「鑫陽馥築」打造耐震雙金標章口碑建案,引領房屋品質新標竿

地產
龍昊建設「鑫陽馥築」打造耐震雙金標章口碑建案,引領房屋品質新標竿

  龍昊建設三重區仁愛段危老重建案「鑫陽馥築」27日舉辦動土大典,現場嘉賓雲集,支持地主及各界嘉賓逾百人到場,展現龍昊建設的親切魅力。龍昊建設深耕危老都更領域,推案主打精品等級高規格典藏建案。龍昊建設的總經理鄭浩竹表示,都更重建不是買老屋炒新房,而是讓原本居住的房屋能夠在歷經風雨歲月後,以嶄新的樣貌再次傳承給下一代人居住,除了原有的在地情感,再納入新生的活力,在同一塊土地上延續世代傳家之精神,因此,以堅實安全的結構打造足以抵禦風雨地震的高品質住宅是我們追求的目標。

龍昊建設公司副總經理李富誠(左五起)、董事長李國晴、總經理鄭浩竹偕同出席貴賓合影。
宋坤傳藝表演祥獅獻瑞祝賀動土平安開工大吉。

【國家級耐震標章及雙黃金標章 建立品質標竿

  基地坐落於三重仁政街,是該區罕見兼具生活機能、交通便捷與居住雅靜之建案。成熟機能簇擁,擁有絕佳的交通優勢:散步10分鐘內可達捷運三和國中站,輕鬆連接機捷、環狀線等主要交通樞紐。鄰近中山高、重陽橋、快速道路等主要幹道,15分鐘內即可抵達台北車站、內湖科學園區、新板特區、士林天母等雙北地區主要商圈,滿足生活及工作需求!

  全案規劃地上14樓、地下5樓共79戶的耐震大樓,設計2至3房宜居空間,強調生活品質而非只是生存空間的概念,從結構到建材均選用超高標準,以豪宅規格精心擘劃,住宅設計強調耐震防災、健康防疫、安全照顧、智慧節能,目前已通過特殊結構審查取得耐震設計標章,興建後預計取得國家級耐震標章、黃金級綠建築標章、黃金級智慧建築標章,符合不同族群的居住需求。

  全台僅有少數建案取得耐震標章,且多為每坪百萬以上的豪宅。取得困難不只是因為成本增加,更重要的是必須由第三方公正專業單位針對建築物的設計及施工中各階段進行察證與核實,且興建過程中必須全程由特別監督技師駐地監造,各階段還需通過認證公會的審查小組現場查核通過才可繼續進行下一階段工程,保障施工結構安全品質。龍昊建設總經理鄭浩竹表示,結構是建築的骨,安全是住宅最基本也最重要的標準!核心壞了再怎麼裝修也徒然,包含看得見與看不見的部分,從設計、用料到施工不容許一絲馬虎。結構體的部分消費者自己難以把關,所以我們願意交給國家認證的專業單位監督,給未來的使用者信心與保障。

主典官龍昊建設董事長李國晴率眾與會嘉賓虔誠祝禱
龍昊建設公司總經理鄭浩竹(左五起)、董事長李國晴、副總經理李富誠偕同貴賓主持「鑫陽馥築」建案動土儀式

【九橋之都核心樞紐 極具發展潛力】

  三重則是九橋之都,四通八達,鑫陽馥築地點位於仁義重劃區旁,發展成熟、交通便利、學區優秀,區內商圈生活機能完善,周邊更有新北銀新未來城之重要建設,隨著後續建設推進,輔以北市西區雙子星及北士科園區的發展,人們對三重區再度繁榮的前景持樂觀態度,認為它有望再次展現其昔日的風華,而鑫陽馥築建案穩坐門戶位置,未來將成為區域房市的新亮點。

各界出席代表共同為龍昊建設「鑫陽馥築」動土典禮圓滿成功喝采

《住展雜誌》創立於1985年,是全台第一家房產媒體
擁有最豐富且即時的預售屋、新成屋資訊
以上文章未經授權,禁止擅自轉貼、節錄
官方網站:www.myhousing.com.tw
FB粉絲團:www.facebook.com/myhousingfan

住展雜誌 】授權轉載,原文出處【 龍昊建設「鑫陽馥築」打造耐震雙金標章口碑建案,引領房屋品質新標竿