《Pokémon Sleep》x 台南美食饗宴 寶可夢陪你吃早餐

生活
《Pokémon Sleep》x 台南美食饗宴 寶可夢陪你吃早餐

獨家報導 記者林墨卿/台南報導

臺灣各地的《Pokémon Sleep》早餐店合作計畫再添新城,這次的目的地是美食之都臺南!從2024年3月9日開始至4月6日,民眾可前往指定的50家早餐店享用美味早餐,並獲得數量有限的特製餐盒包裝,每個餐盒上都印有可愛的寶可夢圖樣,與即將在本週末舉行的《Pokemon GO》City Safari 台南活動相呼應。

圖/Pokémon Sleep
圖/Pokémon Sleep

這項活動以「讓你的早晨更加愉快」為主題,不僅可以與《Pokémon Sleep》一同入眠,還能在起床後與寶可夢一同享用美味早餐。台南的早餐文化源遠流長,這裡有各種豐富多樣的特色美食,從傳統的碗粿、豆漿配油條到創新的鹹甜夾餡蛋餅、鹹粥等,無一不散發著濃厚的地方風味,讓人垂涎欲滴。

這次活動特別與台南的50家早餐店合作,免費提供多樣化的《Pokémon Sleep》寶可夢紙製餐盒,每個餐盒都印有受歡迎的寶可夢形象,如皮卡丘、卡比獸、妙蛙種子、雷丘等,讓用餐體驗更添樂趣。這場期間限定活動將持續至4月7日,民眾可在台南的早餐店享受這一美食饗宴,但數量有限,贈完即止,請把握機會一同體驗這場難得的寶可夢之旅。


更多《獨家報導》