年節前夕視察農魚產品批發市場 蔣萬安全力支持市場改建預算

台灣
年節前夕視察農魚產品批發市場 蔣萬安全力支持市場改建預算

獨家報導 記者翁雪婧/台北報導

臺北市長蔣萬安今(3)日一早前往萬大魚類批發市場以及第一果菜批發市場了解春節前蔬果及魚產品供應情形,並慰問果菜及魚類市場業者和工作人員的辛勞。蔣萬安特別感謝所有人堅守崗位,維持大臺北地區蔬果魚肉供應的穩定,下週就要過農曆新年,今天特地前來祝福所有人健康平安,萬事如意,新年發財賺大錢!

蔣萬安視察魚類批發市場時,也特別提到前陣子寒流來襲,所有工作人員都相當辛苦,因此幫大家加裝暖爐,另外,鄭董事長也提出這邊非常需要殺魚場區,特別來跟他申請經費,他認為只要是魚市場大家有需求,身為臺北市大家長絕對會給大家支持!

蔣萬安說到,現在中繼市場這邊也要讓大家能夠好好地進行拍賣採購,這部分他都會全力來幫忙。尤其,大家最關心的市場改建進度,市府團隊一定會用心傾聽大家的需求,努力監督工程,讓市場如期如質完工,他也會全力支持相關預算,希望能夠加速工程進度,早日改建完成搬到新的市場。他強調,這段期間大家辛苦了!只要是有需要改善的地方,他一定全力來幫忙。


更多《獨家報導》