2024豐盛與幸福藝術饗宴 曾日昇心靈療癒油畫創作

生活
2024豐盛與幸福藝術饗宴 曾日昇心靈療癒油畫創作

獨家報導 記者翁雪婧/綜合報導

心靈藝術家曾日昇長年致力於推廣心靈藝術的療癒系畫家, 以愛為筆,以心為顏料,揮灑出生命的七彩輝光,將創作的熱情及理念,透過畫作散發出正向能量,讓人們療癒身心,獲得心靈上的慰藉,曾日昇的作品溫暖療癒自成一格,以油畫與壓克力媒材作為其創作的方向。

當樹和龍這兩種元素融合在一起,便形成了一幅獨特的畫作,既有著大自然的生機盎然,又有著神話般的祥瑞和豐盛。這樣的畫作讓人感受到生命的力量和美好,讓人對未來充滿希望和期待。當人們面對著困難和挑戰時,這樣的畫作可以給予他們力量和勇氣,讓他們相信,幸福和豐盛的生活就在不遠處。

樹是大自然的恩賜,而畫一幅讓人幸福的樹的畫作,是一種對大自然的讚美和對生活的熱愛。在這樣的畫作中,樹可以是一棵茂盛的大樹,樹冠繁茂,枝繁葉茂,像是一個親切的大自然之母,給人以溫暖和庇護;也可以是一顆樹苗,嫩綠的葉子在陽光下閃閃發光,給人以生命的力量和希望。無論是哪一種樹,它們都讓人感到幸福和溫暖。

然而,龍在中國文化中象徵著權力和祥瑞,是一種神聖的存在。畫一幅豐盛快樂的龍的畫作,可以讓人感受到無盡的豐富和快樂。龍可以是一條氣吞山河的巨龍,展現出其強大的力量和威嚴;也可以是一條飛舞在雲端的龍,展現出其輕盈和自由。無論是哪一種龍,它們都給人以豐盛和快樂的感受。

無論是哪一種方式,只要能夠將樹和龍喜悅的畫出來,曾日昇就感覺很開心。在現代,這樣的畫作可以通過各種方式來呈現,比如油畫、水彩畫、素描等。


更多《獨家報導》