寒假就是要玩!「龍來天文館」滿足每一顆想玩又想探索宇宙的心

生活

獨家報導 記者 翁雪婧/綜合報導

盼了好久的寒假終於來了,哪裡有既好玩又能自主學習的好地方?臺北天文館即日起至二月底,搭配龍年特別推出「龍來天文館」打卡拿禮物活動,和大家一起歡樂過寒假。

臺北天文館是兼具天文科學展示及育樂休憩的場所。如果愛看電影,這裡有可容納300人的球幕影廳和立體影廳,五部不同類型影片可供選擇;如果您是遊樂園愛好者,媲美大型遊樂園的宇宙探險車,邀您來趟驚險有趣的宇宙之旅;喜歡接觸大自然,天象儀在巨大球幕上打造的擬真星空,讓您在夜空繁星下舒暢身心;如果您是停不下來的探索迷,專業望遠鏡將帶您遨遊深邃宇宙!天文館絕對是既能玩得開心,又滿足自主學習的首選秘境,等您來體驗。

寒假期間來天文館,只要與中庭「龍來天文館」造景龍或其他指定地點合影打卡上傳社群平台或「臺北天文通」Facebook粉絲專頁,即可參加圖卡上傳比讚拿禮物等活動,快召集大小朋友、家人親戚,一起到天文館粉絲頁幫您按讚,讚數越多,獎品越讚!詳細活動及參觀資訊請參閱臺北天文館網站。


更多《獨家報導》