做事愛生氣、常遷怒別人會變窮?

生活

獨家報導 記者康詩曼/綜合報導

你是「愛生氣」的人嗎?許多人都有這樣的困擾,明明不想生氣,卻總是情緒不穩、做各種事情都不順利。研究發現,愈容易生氣的人,只要正確善用「怒氣」,就能大幅提升收入,徹底擺脫失敗的人生。

這些人會對工作、人際關係、戀愛、育兒、經濟話題等各類事情感到憤怒。其實容易感到憤怒的人是充滿活力的人,這些人在戀愛、工作及人際關係等各方面順心如意的可能性極高,常會遇到讓人生好轉的機會,如何做到呢?

堅強的人逆向思考,有人將被甩的憤怒轉換成動力,讓自己脫胎換骨成為大美人或大帥哥;常吵架的夫妻突然變得超級恩愛;有人過著要跟人下跪借錢的貧窮生活,因為一些因素「不發怒生活」後,人生開始好轉,人際關係越來越好,經濟也大獲改善;有人遭逢業務大虧損之後,成功翻轉賺回千萬上億財富。

如果,你感覺「自己很易怒」,那就非常幸運,因為你只要改變做法,就能得到幸運的機會。但很遺憾,9成的人都不知道這樣做,他們因為憤怒,陷入停止思考的狀態中,歸咎宿命,因而也失去了扭轉成功的機會。