【四代傳承、五龍躍騰】宜蘭代銷公會交接大會滿滿正能量

地產
【四代傳承、五龍躍騰】宜蘭代銷公會交接大會滿滿正能量
從第四屆傳承到第五屆 【五龍躍騰】張芫萍在接任第五屆理事長期勉自己傳承宜蘭代銷公會的精神及價值

   今年是青龍年,宜蘭代銷現今已屆滿12周年,俗稱一輪,也從孩童成長期正要進入青春茁壯期也就是轉大人,新任第五屆宜蘭代銷公會張芫萍理事長表示:「這要感謝第一屆創會理事長蔡金惠、第二屆榮譽理事長黃欣苓、第三屆榮譽理事長游碧華、以及我的第四屆輔導理事長陳芓凝及各屆前輩先進理監事們用心經營下,公會也才有發展至今日的成果。」

  當日張芫萍表示,榮幸能在這協會正值青春茁壯期重要的時刻承攬如此重任,並以此次交接典禮以【四代傳承、五龍躍騰】為主題,正是希望自己能將宜蘭代銷公會的精神及價值、從第四屆傳承到第五屆,【五龍躍騰】是希望在接任第五屆理事長,期勉自己以歷屆理事長立下的堅實基礎為本,將本會會務發展隨著AI 時代的來臨大步向前,一元復始、萬象更新,期望市場景氣在國外政經情勢震盪、物價高漲時代下能突破困境,猶如飛龍在天般蓬勃發展!

   在後疫情時代下政府和業界共同不斷努力中,不斷的修正法令條文與規範,讓市場的交易提高透明度與安全性,使房市交易朝健康和穩定發展。張芫萍表示其肩負著業者與政府之間溝通的橋樑,並會積極推廣會務工作舉辦教育講座課程,確保同業能隨時掌握相關法規,增進專業和服務品質提升從業人員素質及企業形象。與同業共同營造讓消費者更安心的購屋環境,減少買賣糾紛,創造政府、建築業者、代銷業者及消費者四贏的局面。

  交接典禮的最後張芫萍開心地表示「讓我們共同期待,宜蘭代銷公會未來的12年,讓我們繼續攜手,共同創造更加美好的明天!」典禮當天現場充滿著活力及滿滿的正能量,深深地感染著每一位來參與此盛會的來賓。

《住展雜誌》創立於1985年,是全台第一家房產媒體
擁有最豐富且即時的預售屋、新成屋資訊
以上文章未經授權,禁止擅自轉貼、節錄
官方網站:www.myhousing.com.tw
FB粉絲團:www.facebook.com/myhousingfan

住展雜誌 】授權轉載,原文出處【 【四代傳承、五龍躍騰】宜蘭代銷公會交接大會滿滿正能量