創造壯遊價值 傑瑞大叔青發家教中心開講

生活
創造壯遊價值 傑瑞大叔青發家教中心開講

獨家報導 記者翁雪婧/綜合報導

你知道臺北市青少年發展暨家庭教育中心的「臺北市青少年壯遊臺灣補助計畫」正在徵件嗎?你也想實現自己的壯遊夢想嗎?3月23日(星期六) 下午2點半,青發家教中心壯遊達人講座邀請到傑瑞大叔,以「編寫屬於你的小壯遊青春詩篇–傑瑞大叔的臺灣影像紀錄分享」為題,與青年學子分享壯遊的意義,以個人經驗告訴大家如何進行壯遊,以及壯遊過程中的挑戰,啟發大家思考壯遊方向。

傑瑞大叔喜歡旅行,不斷從旅遊中自我學習及成長,樂於與人分享,並從中肯定、發現了自己的價值。現在的他,身分多元,但可歸於以旅遊為工作主軸的行動者,他是資深旅遊、攝影達人,也是專業華語領隊導遊,造訪過歐、亞、非、中東等多個國家與地區,同時也熟知臺灣特色景點;還擅長用影像與文字傳遞世界的美,以演說重現旅遊、攝影的感動!傑瑞大叔長時間在世界各地進行探訪考察、拍攝教學,深知四季各地的秘境、時間、光線與背後人文故事,其個人與作品常受訪發表於各媒體之間。

傑瑞大叔強調繁忙的生活中來一趟壯遊是很好的調劑,藉由深度體驗當地民俗風情的體驗旅行,學習不同文化的價值,進而轉化到心靈層面的感動,每一次不同文化的體驗,都能促成學習與成長,並在旅行中,培養解決問題的能力與眼光。他用相機紀錄景物美好,用影像與文字記憶在旅行中的所見所聞、所遇的人事物、所感受經歷到的一切,保留經歷旅行中的感動。你也想用相機照片紀錄你的壯遊過程,透過照片讓人們感受過程中令人感動的點點滴滴嗎?來參加這次的講座吧。

3月23日(星期六)下午2點30分,歡迎至青發家教中心參與達人講座—「編寫屬於你的小壯遊青春詩篇–傑瑞大叔的臺灣影像紀錄分享」。活動免費,詳情請至本中心官網查詢( [連結] )或電洽(02)2351-4078分機1761。


更多《獨家報導》