3/14中港光雕河廊約會 告白成功贈炫彩玫瑰

生活
3/14中港光雕河廊約會 告白成功贈炫彩玫瑰

獨家報導 記者康晴芳/新北報導

白色情人節倒數3天,新北水利局3/14(四)晚上6點於新莊中港廣場,加碼舉辦闖關遊戲,通過擊響愛情與心動來電兩個關卡的默契大考驗,就可以獲得限量「炫彩發光玫瑰花」。

水利局長宋德仁表示,為迎接白色情人節到來,水利局用心規劃2024中港大排光雕展「幸福新北 戀戀中港」,已吸引5萬人觀賞,浪漫唯美、繽紛絢麗的愛情燈飾,廣受民眾好評。當天晚上6點,還有闖關活動,只要大聲說愛,不管是家人或朋友,都可以報名參加。

中港大排河廊光雕結合水面的倒影,粼粼水光波動更增添夢幻景象。此次六大主題展區,以5公尺高用雙手比愛心象徵守護愛情的造型光廊、河廊瀑布下有一條「愛情運河」及2米長炫彩膜led愛情鯨魚,就像巨大愛情鯨豚飛躍在運河上,還有愛情鞦韆坐著搖時,上面的蝴蝶翅膀會跟著一起搖及發光非常有意思;另外,「愛之船」搭配絕美led燈飾,營造鐵達尼號的經典浪漫場景,月光戀人、玫瑰愛情海、流星隧道、熱氣球等,都是放閃耍浪漫的約會首選喔。

水利局表示,白色情人節快閃活動限量200份的「炫彩發光玫瑰花」專屬紀念品,送完為止。

【活動資訊】
1.活動時間及地點:3/14(四)18時至20時,新莊中港大排中港廣場
2.對象:2人以上,只要是情人、朋友或家人皆可參加
3.「炫彩發光玫瑰花」專屬紀念品限參加並完成闖關活動者1組1份,送完為止
4.光雕展出期間:即日起至3/24,每日18-22時
5.交通:捷運環狀線幸福站出口,沿幸福路往中華路二段方向步行約10分鐘;搭乘公車99 、299至財源廣場步行約2分鐘