印度咖啡廳提供「口腔清新劑」 竟是乾冰 客人吐血送醫

國際
印度咖啡廳提供「口腔清新劑」 竟是乾冰 客人吐血送醫

獨家報導 記者王佳琦/綜合報導

印度哈里亞納邦一家咖啡廳近日陷入爭議,因為提供給客人的口腔清新劑竟然是乾冰,導致多名客人口腔灼熱、疼痛,甚至嚴重到當場吐血,目前店家已被起訴,店經理也遭到警方逮捕。

根據外媒報導,印度哈里亞納邦古爾岡(Gurugram)的一名男子安吉特(Ankit Kumar)與家人及朋友到當地一家咖啡廳用餐,並使用了店內提供的口腔清新劑。然而,使用後不久,他們感到口腔灼熱、疼痛,並出現嘔吐情況,其中一些人更是嚴重到吐血,緊急被送醫救治。

影片顯示,受害者表情痛苦,不斷用水漱口,有人不斷嘔吐,甚至有女子手上拿著沾滿血跡的衛生紙,舌頭也出現血跡。

事後,安吉特將口腔清新劑的包裝交給醫生檢查後,才得知原來是乾冰,而乾冰是一種可能導致死亡的酸。

當地警方警官希蘭(Surender Sheoran)表示,咖啡廳老闆和員工已被起訴,店經理也已被逮捕,案件仍在調查中。目前,5名受害者仍在醫院接受治療,其中2人情況危急。


更多《獨家報導》