來去土耳其!投資移居首選 簡單、快速一次搞定

財經
來去土耳其!投資移居首選 簡單、快速一次搞定

商傳媒|記者楊金銘/整理報導

談到土耳其,大家印象中應該是搭著熱氣球升空,美景一覽無遺。而台灣民眾長期以來對於海外投資移居一直都保持高度的關注,美加、澳洲、日本等都是詢問度高的國家。隨著疫情解封各國邊境開放,加上兩岸政治因素的不確定性升高,都影響著民眾移民海外的意願。根據移民署資料顯示,近5年來(民國107至111年) 移民公司辦理移出案件經當地國核准(通過)人數,分別為1077人、874人、499人、469人及704人。其中,111年人數若和疫情前(107至108年)水準相較,並未較高。且截至112年9月底止,戶籍遭遷出人數已下降為2萬363人,相較疫情前更低。但究竟移居到哪個國家是最適合?申請條件最簡單?相信很多民眾都希望能了解。有鑑於此,長期深耕歐洲海外投資移民的泰云移民,特地舉辦了投資移居土耳其的系列座談,希望提供更多第一手資訊,給有意投資移民之民眾參考。

本身為虔誠基督徒、也常投身公益活動不遺餘力的泰云移民董事長劉世玉表示,土耳其是一個相信大家都知道但不一定去過的國家,國家整體面積為783,562平方公里,人口數大約8525萬人,橫跨歐亞非三洲,戰略位置十分重要,除了是北約軍事聯盟組織成員,也是經濟合作與發展組織(OECD)創始會員國。二十國集團(G20)成員國,擁有雄厚工業基礎,世界新興經濟體之一,全球發展最快國家之一。而且政府在2018年將原本入籍需要存入300萬美元資金降至50萬資金,且僅需維持三年,也瞬間讓有意投資移民的民眾趨之若鶩,詢問度迅速攀升,是非常值得參考的一個國度。

泰云移民董事長劉世玉表示,土耳其允許雙重國籍,可以經由第二身份進行資產保護、開設海外帳戶、資產安全配置,真正賺錢移民兩相宜。圖片來源:泰云移民提供

究竟移民土耳其有甚麼好處呢?土耳其護照的優勢除了上述提到的橫跨歐、亞兩大洲,政治、經濟、文化等領域都實行歐洲模式;歐盟候選國。憲法規定土耳其為民主、政教分離的國家;北約成員國;G20成員國及擁有雄厚的工業基礎,為世界新興經濟體之一,亦是全球發展最快的國家之一外,土耳其也是美國少數幾個擁有E1/E2投資入籍計畫的國家之一。拿到土耳其公民身份後,可申請美國E1和E2簽證。此外,2018年英國修訂移民法,訂定土耳其國籍公民可以到英國工作或設立公司,在英國居住滿5年,主申請人和全家可以申請英國永久居留身份;境外所得不課稅;允許雙重國籍,可以經由第二身份進行資產保護、開設海外帳戶、資產安全配置,真正賺錢移民兩相宜;護照通行117國免簽證或落地簽(包括中國臺灣30天免簽證) ;子女可以依照外國學生條件,申請國內外的學校,例如:台灣的外僑學校等等,那麼多的優勢條件,要搶要快。

2018年土耳其將原本入籍需要存入300萬美元資金降至50萬,且僅需維持三年,也瞬間引爆話題。圖片來源:泰云移民提供

相關投資移民詳請請至「泰云移民」網址: https://www.thaiyuan-immigration.com/ 洽詢。