中華社團領袖聯合總會 舉辦春節舞龍慶典和會議

生活
詹秀蓉總會長與該會榮譽會長及各界貴賓合影留念。(圖/業者提供)

記者朱麒鼎/綜合報導

社國法人中華社團領袖聯合總會於113年2月22日在台北市舉行了一場盛大的春節舞龍慶典和會議。此次活動在晶宴會館民權館16樓香榭玫瑰園宴會廳舉行,由聯合總會會長詹秀蓉主持。

中華社團領袖聯合總會詹秀蓉總會長致詞。(圖/業者提供)

在會議中,聯合總會會長詹秀蓉發表了熱情洋溢的致詞,感謝了多位名譽會長和衆多親友的支持。她特別提到了三位榮譽總會長威剛集團陳立白董事長,霹靂多媒體集團黃強華董事長,東星汽車股份有限公司丁文星董事長三位榮譽總會長的全力支持與鼓勵,以及許多至親好友的陪伴。這些支持與陪伴成就了今天的聯合會。

詹秀蓉總會長與貴賓們合影。(圖/業者提供)

在會議中,聯合會還宣布了一系列創新和革新的社團工作計劃,包括舉辦各種與社團相關的課程、法律問題、全國性社團經營管理、社團嘉年華等重要活動。聯合會將以創新、革新的理念,文化、藝術的力量,帶領社團做慈善公益,發揮引導和啓發的作用,成爲社團的楷模。

詹秀蓉總會長(中)台北市客委會主任委員徐世勳(左四)與詹氏宗親會代表合影。(圖/業者提供)

晚會上,阿美族名歌手詹壽美演唱了拿手的歌曲,包括“康定情歌”和“站在高崗上”等。知名辦桌二人組馮偉傑也演唱了多首成名曲,與在場嘉賓共同歡唱。資深藝人張琴和民視八點檔演員楊凱琪也分別演唱了幾首歌曲,將全場氣氛推向高潮。此外,詹總會的孫子和孫女也上台表演了舞蹈,精湛的舞步贏得了滿堂彩。

會議在熱烈的氛圍中結束,總的來說,這是一場充滿歡笑和感動的盛會,展現了中華社團領袖聯合會的團結和活力。我們期待著聯合會未來更多的創新和卓越表現。

TAGGED: , ,