榮濱商店街生鮮蔬果一站購足,年節食材採購最便利!

生活
榮濱商店街生鮮蔬果一站購足,年節食材採購最便利!

獨家報導 記者翁雪婧/綜合報導

榮濱商店街年貨大街活動即日起至113年2月9日持續熱鬧進行,臺北市市長蔣萬安也親至現場向攤商與民眾拜年發放發財金,本次特別邀請人氣型男主廚漢克與市長一同運用榮濱商店街的生鮮蔬果、漁獲,煮出闔家團聚年菜料理「圍爐海鮮一品鍋」展現圍爐新煮法,讓大家都能在家輕鬆打造便捷又美味的年節佳餚饗宴,食材挑選上更運用了頂級生鮮蔬果並放入鮮美龍蝦象徵龍年喜氣,活動現場更抽出最能代表榮濱商店街超澎湃的漁獲大獎,讓幸運民眾過年帶回家與家人一同加菜!

臺北市市長蔣萬安表示,榮濱商店街有著臺北廚房的美稱,是各大名廚的採買寶地,販售商品種類多元,各式新鮮食材吸引民眾到這裡採買。而今年臺北年貨大街以「年貨一條龍」強調便利性,想要豐盛過年的民眾,來到榮濱商店街就能夠一站購足所有餐桌上所需的食材,同時也教大家如何在製作年菜時兼具便利及美味。

臺北市榮濱商店街觀光協會陳威遠理事長表示,榮濱商店街不論是生鮮蔬果、農漁特產或是熟食乾貨一應俱全,即日起至2月9日舉辦榮濱商店街年貨大街,讓平時忙於工作的民眾,在除夕當天還能抓緊最後腳步到榮濱商店街採買年節料理食材。來到這裡,除了有傳統市場的親切,還能購得星級水準食材,採買年貨絕對不能錯過榮濱商店街!

蔣萬安市長接下來也將於8日到艋舺夜市商圈發送發財金,邀請民眾一起「龍來過好年」!如果想知道更多年貨大街活動資訊,歡迎在「台北市商業處-我是商Ya人」臉書粉絲團([連結])查詢。


更多《獨家報導》