空軍三重一村麻將賽送3萬 春節不打烊眷村年味

生活
空軍三重一村麻將賽送3萬 春節不打烊眷村年味

獨家報導記者/康晴芳新北報導

新北市眷村文化園區空軍三重一村春節期間不打烊,妝點紅燈籠與春聯的眷村,充滿濃濃年味與懷舊溫暖氛圍,喜迎遊客前來拍照打卡。即日起至初五(2月14日)到一村走春,就有機會領取宮廟加持的「平安護身項鍊」,每日限量100份,保祐新年大吉順利,打卡還加碼贈送可愛村貓紅包袋,讓大家歡喜過好年。

新北市文化局表示,空軍三重一村在OT委外營運與文化局自營區的共同努力下,越發熱鬧活絡,今年春節連假期間,一村園區不打烊,每日10點至18點皆有開放,豐富的藝文展覽和復古的年節遊戲,陪伴大家作伙迎新年。

初三(2月12日)委外廠商特別舉辦「一村中發白 龍年財運旺」麻將大賽,席開16桌,以趣味方式體驗往日眷村最愛的娛樂活動;初四財神到,領財神爺發送的開運金幣巧克力,迎接財源滾滾的新年;一路到初五都還有毽子、扯鈴、套圈圈等復古童玩,供遊客借用回味童年。

「一村中發白 龍年財運旺」麻將大賽採線上報名,名額限量16桌,報名並完成比賽即可獲得「我是霸王龍20週年展入園券二張」,前四名分別可獲得「一村喜事」辦桌舞臺劇1桌(價值3萬)、眷村民宿「文坊」包棟住宿券1晚(價值2萬)、「一村喜事」舞臺劇2人票(價值6仟)、「酸民拾味」餐廳平日單鍋兌換券(價值3仟)。

除了精彩的春節限定活動,藝文展覽同步開放「很久很久以後…邵曉露個展」、「大石曉規特展 in 三重一村」、「遷臺歷史記憶庫常態展」、「黃莉翔 紐約文字、影像展覽」,無物工坊初三至初五也舉辦陶藝市集、手作體驗及「不能吃的雞蛋糕」皮雕特展。更多空軍三重一村春節活動,及店家開放資訊,請上FB粉絲頁https://www.facebook.com/militaryavillage/查詢。