用愛開新春 300B-1區獅子會喜樂愛相隨

生活
用愛開新春 300B-1區獅子會喜樂愛相隨

獨家報導 李振麟/綜合報導

瑪喜樂基金會長年以來秉持「打造友善職場、提升身障勞動力」為核心,已連續六年間舉辦餐會募款建廠活動,期許能為身障朋友開創就業新天地。今假113年一月二十七日於新北市「海大王時尚囍宴廣場」舉辦首場慈善募款餐會,現場席開約五十桌,愛心滿滿。

國際獅子會300B-1區2023-2024創區首屆總監,鄭興進獅友號召獅友們共襄善舉滿鄉里。鄭興進總監表示:「近幾年全球經濟遭遇新冠疫情、俄烏戰爭與通膨民生衝擊,如今雖見景氣曙光撥雲見日,但是身障朋友們的就業環境仍未走出困境,經濟復甦增長速度也仍緩慢。這場別具意義的公益活動,自去年以來就持續策畫安排中,如今順利透過300B-1區全體獅友與社會企業的共同力量,一起來幫助瑪喜樂完成方舟夢想。」

今日由「國際獅子會300B-1區」擔任主號角,出錢出力捐助50萬元以及「南山人壽」捐助13萬元合辦、新北市「真善美獅子會」捐助6萬元、洪秀菊女士及「福淞企業社」捐助3萬元協辦,再加上近20多個贊助單位同心響應。匯聚眾人善的力量,讓愛滋生沒有距離,成為方舟園區最堅固的基石,讓身障朋友們能有機會一展長才與社會幸福共融合。

瑪喜樂基金會執行長 林玉嫦表示:「感謝北部熱心企業社團乃至於個人,在所有人的善行推動下,造就這場有意義的瑪喜樂盛宴,讓許多身障朋友與弱勢家庭有了安身立命的庇護夢工廠。更感謝國際獅子會300B-1區鄭興進總監與全體獅友們的愛相隨,不僅讓每個人了解到生命的意義與價值,也帶給身障朋友未來的希望,讓愛散播出去。」


更多《獨家報導》