感謝國軍保家衛國黃偉哲赴空軍第一戰術戰鬥機聯隊勞軍

台灣
感謝國軍保家衛國黃偉哲赴空軍第一戰術戰鬥機聯隊勞軍

獨家報導 記者林墨卿/台南報導

曆春節即將來臨,台南市長黃偉哲今(26)日前往空軍第一戰術戰鬥機聯隊勞軍,致贈加菜金、台南優質農產牛奶蜜棗給部隊,也為台南市籍官兵帶來家鄉人氣伴手禮「虱目魚Q餅」,感謝國軍弟兄保家衛國,提前祝賀佳節愉快。少將聯隊長姜懿修則回贈感謝狀,感謝市長暨市府團隊蒞隊勞軍。

黃偉哲市長表示,代表185萬市民來到空軍基地,向在台南的國軍表達崇高敬意及誠摯感謝。近年不論新冠疫情期間或登革熱防治,國軍為維護社會安全及台南市民健康,貢獻良多。他也拜託國軍未來保持軍民之間緊密聯繫,市府也將全力配合。

黃偉哲指出,去年國慶晚會在台南空軍基地舉行,國軍弟兄精彩的展演,顯示平常訓練扎實,充實戰力完成備戰;在救災場合,更是熱血參與,深得民眾敬重。在春節家戶團圓期間,國軍犧牲假期,堅守崗位,保家衛國,民眾才得以安心歡樂過節,他再次致上最深謝意。

今日勞軍活動,市議員李啓維及林美燕、臺南市軍人服務站站長劉可雲、民政局長姜淋煌、南區區長蕭琇華、安南區長魏文貴、歸仁區長朱雅宏等陪同出席,表達對軍人子弟的關心與感謝。


更多《獨家報導》